※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーの1泊2日、ディズニーホテル宿泊の予算を知りたいです。交通費は除外。

3人家族でディズニーに1泊2日でランドとシーどちらにも行くとしたら予算どれくらいで行けるものなのでしょうか?
交通費は含まない、宿泊はディズニーホテルと仮定してざっくりとした予算額を教えてほしいです!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃざっくりですがホテルで6万前後としてチケット代が大人2人で2万をランドとシーの分、食事やお土産など考えて15万もあれば行けるんじゃないですかね🤔
1歳のお子さんはまだそんなに食べないですしチケット代もかからないので、大人の食事代で大分変わりそうです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答くださりありがとうございます!🙏

ネットで調べても少し分かりにくかったので、大体の予算額を教えていただけて助かりました!😂
    それくらいあれば行けるものなのですね💭

参考になりました!ありがとうございます!🙇‍♀️

• 2月21日
みーこ

ホテル6万〜8万くらい
チケ 大人2枚✖️2=4万
食費朝はホテルと仮定して昼ごはん4千円夕飯4千円
お土産 1万円
15万くらいあればなんとかなりそうな気がします!

ホテルをセレブレーションホテルにするともう少し安くなると思います^ ^
ご飯代はもう少しかかる可能性ありです。
お金払って優先的に乗り物乗ったりするとさらにお金かかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    そのくらいの予算があれば行けるものなのですね!💭

詳しく教えてくださりありがとうございます♪
    とても参考になりました☺️

• 2月21日
コナン

去年シーをアフター5で、次の日ランドを1日行きました!ディズニーランドホテル宿泊です☆

子供4歳だったので、子供の分もチケットかかったのがあって、15万は超えた気がします💦すいません、細かくは計算していないのでザックリですが🙏💦
食事はアリスのレストラン以外軽食です!

お子様が1歳なら、グッズ(カチューシャとか)ほぼ買わない、高いレストランに入らないって感じなら15万でいけそうな気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    確か4歳からはチケット代かかっちゃうんですよね💦
    なるほど、そうなると15万は超えてきちゃいますよね💸💭

詳しく教えてくださりありがとうございます💖
    とても参考になりました🙏☺️

• 2月22日
あいう

10万〜15万、あれば大丈夫だと◡̈♥︎

うちは5歳のときに行ったから、みんなが持ってるあれが欲しいだのこれ欲しい…あれ食べたい…とかでめっちゃかかりましたが、1歳ならあれ欲しいとかもならないし、そこまでかからないと思います!

ホテルも楽天セールとかのクーポンあったりするので