退会ユーザー
悪阻が続くと思うようにコントロールができなくてメンタル的にもしんどいですよね😭
私も50gを145でひっかかりました😂
再検査は1週間前からの食事+運動でクリアしてます!
再検査は75gでかつ絶食を言い渡されませんでしたか?💭
ちなみに、もしかしたらご存知かもしれませんが、検査3日前から1日炭水化物150g以上(約白米450g)摂取しないと、偽陽性になる可能性があります。
検査前日〜直前の甘いものは控えつつ、炭水化物は摂ることをおすすめします!
退会ユーザー
悪阻が続くと思うようにコントロールができなくてメンタル的にもしんどいですよね😭
私も50gを145でひっかかりました😂
再検査は1週間前からの食事+運動でクリアしてます!
再検査は75gでかつ絶食を言い渡されませんでしたか?💭
ちなみに、もしかしたらご存知かもしれませんが、検査3日前から1日炭水化物150g以上(約白米450g)摂取しないと、偽陽性になる可能性があります。
検査前日〜直前の甘いものは控えつつ、炭水化物は摂ることをおすすめします!
「悪阻」に関する質問
計画出産まで後4日🤰! ただただ、自分を褒めたかっただけです😂 とりあえず明日の午前中までワンオペ乗り切れば旦那さん育休入ります!! 24時間勤務の旦那で、仕事中はほぼ連絡取れないし途中帰宅も難しい中安定期まで悪…
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
現在妊娠7週と4日目です。2日前から悪阻が急になくなりました。乳首も胸も痛かったのが痛くなくなり、頻尿ですぐ膀胱がパンパンになっていた感覚もなくなりました。3日前に心拍確認できたばっかりなのですが、もう今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント