🐬
私はTIRTIRのパープルの下地使ってます💡
ファンデなどの相性もあるかもですが、私はよれも崩れもなく夕方まで綺麗に保ってくれてます👀

退会ユーザー
ナンバーズインの下地気にってます🫶🏼

はじめてのママリ🔰
シャネルのCCクリーム最強です
くすみ完全に飛ばします
1年は持ちます!

はじめてのママリ🔰
コスメデコルテの下地おすすめです!

ままり
ポール&ジョーおすすめです!
🐬
私はTIRTIRのパープルの下地使ってます💡
ファンデなどの相性もあるかもですが、私はよれも崩れもなく夕方まで綺麗に保ってくれてます👀
退会ユーザー
ナンバーズインの下地気にってます🫶🏼
はじめてのママリ🔰
シャネルのCCクリーム最強です
くすみ完全に飛ばします
1年は持ちます!
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテの下地おすすめです!
ままり
ポール&ジョーおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント