ココロ・悩み 長男が保育園帰りに気持ち悪いと言うようになり、原因や病院への必要性について相談したいです。 2週間くらい前から、長男が保育園の帰り(車、自転車)に「気持ち悪い」と言うようになりました。 前はたまにあったのですが、ここ最近ほぼ毎日言います。 気持ち悪い様ですが、吐きはせず。。 家に着くと、多少ぐったり感はありますが段々良くなるのかお風呂も入れご飯も食べます。 これは何が原因なのでしょうか。 病院行った方が良いのでしょうか。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 自転車 ご飯 男 ごま コメント とかげママ 違ったらすみませんが、花粉症の娘がこの時期とても酔いやすくなります💦 あくまでネット情報にはなりますが、花粉症からくるめまいや車酔いの症状が出る事もあるようです。 2月21日 ごま 返信ありがとうございます😊 あ!花粉症🤧ですね! スギ花粉あります。 ですがあまり症状がひどくありません。 でも、多少なりとも関係していそうですね😥 ありがとうございます♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
返信ありがとうございます😊
あ!花粉症🤧ですね!
スギ花粉あります。
ですがあまり症状がひどくありません。
でも、多少なりとも関係していそうですね😥
ありがとうございます♪