その他の疑問 加古川市で子供のピアノ教室を探しています。東加古川駅周辺でおすすめの先生をご存知ですか? 加古川市で子供のピアノ教室を探しています(๑¯◡¯๑) どなたか良い先生ご存知ないですか?? 東加古川駅周辺だと尚助かります٩(*´︶`*)۶҉ 最終更新:2月21日 お気に入り 3 先生 加古川市 👶🏻(1歳0ヶ月) コメント ママリさん 北野の山下先生のところにいってました! 2月21日 👶🏻 コメントありがとうございます😊🙏🏻 野口町北野ですかね??どの辺ですか🥺?女の先生ですか? 2月21日 ママリさん そうです。yamadaストアのあたりなんですが、 昔、私も同級生も何人か通ってましたが女のとてもいい先生ですよ! ただ紹介?だけになるかもしれないです💦 私もだいぶ昔に通ってたんですけど、 私も息子通わそうか迷い中で。 2月21日 👶🏻 そうなんですね☺️!実家がその辺なので良い先生なら候補に入れたいと思います☺️🫶🏻!! 情報ありがとうございます🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
コメントありがとうございます😊🙏🏻
野口町北野ですかね??どの辺ですか🥺?女の先生ですか?
ママリさん
そうです。yamadaストアのあたりなんですが、
昔、私も同級生も何人か通ってましたが女のとてもいい先生ですよ!
ただ紹介?だけになるかもしれないです💦
私もだいぶ昔に通ってたんですけど、
私も息子通わそうか迷い中で。
👶🏻
そうなんですね☺️!実家がその辺なので良い先生なら候補に入れたいと思います☺️🫶🏻!!
情報ありがとうございます🥰