お金・保険 メインの仕事とは別に副業されてる方いらっしゃいますか?🥺また税金など… メインの仕事とは別に副業されてる方いらっしゃいますか?🥺 また税金など分かる方教えて頂きたいです。 色々無知なので教えて頂きたいのです.. 最近副業をはじめようかと思ってます。 そうすると、今払ってる社会保険や所得税や年金や住民税など色々どうなるんですか?💦 副業を扶養内に収めれば、今までとかわりないですか?? ご自身で確定申告とかされてますか? 教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 2 保険 副業 確定申告 扶養 うなる 年金 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント