ねこ
ほとんど習い事は自動引き落としですが、手渡しの習い事だけ基本は前月の最終レッスンで渡しています。休んだときは月の最初のレッスンで渡しています。
3人ママン
うちは月初めに払います。その月の最初のレッスンで払っています。
ねこ
ほとんど習い事は自動引き落としですが、手渡しの習い事だけ基本は前月の最終レッスンで渡しています。休んだときは月の最初のレッスンで渡しています。
3人ママン
うちは月初めに払います。その月の最初のレッスンで払っています。
「習い事」に関する質問
普段ワンオペで子供の習い事もある方 兄弟が風邪など引いた時にどうしてますか?? 家に1人で置いて行けないし… 実家も頼れないし、旦那は朝から遅くまで仕事… しょうがなく習い事お休みしたり するのでしょうか?? 徒…
2年生娘です。 習い事で、ある女の子のことを男の子だと思い込んでいてその子がトイレに入るときに、ここ女子トイレだよ〜と言ってしまったようで、習い事の後配られる授業報告書で記入されていました。 持ち物が他の男…
お子さんに 水泳を習わせてるままさんに質問です 先日、幼稚園の行事で水泳体験教室がありました。 見学に行きましたが楽しそうで 本人も楽しかった!また行きたい と話しています。 平日の夜も預かり保育で帰りも遅く土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント