※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちお
その他の疑問

友人から2月10日に送った内祝いがまだ届かず、気になっている。友人に届いていないか心配で、どうしたらいいか迷っています。

友人が出産したので出産祝いを送りました。
内祝いを2月10日に送ってくれたとLINEが来たのですが、まだ届きません…
別に急いで欲しいとかではないんですが、気になって…
友人に届いてないとか言いづらいのですが、どうしたらいいですか?

コメント

ママリ

さすがに時間がかかりすぎのような気がしますね😨宅配便であれば北海道と九州の距離であっても、もう到着してますもんね🤔離島なら別ですが💦

私なら一応友達に連絡してみますね🙌🏻以前あったのは、私が引越していて新しい住所を教えていたのに昔の住所に送られていたという事がありました😅

• もちお

もちお

そうですよね😓
    離島じゃないです💦

やっぱり連絡してみた方がいいですよね🥺
    聞いてみます!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

聞いたら良いと思います。
2/10に送ってくれたって連絡くれたけれどまだ届いてなくて紛失とかそういうのになっていたら申し訳ないと思って心配で連絡したんだけど何かわかる?
とか

• もちお

もちお

なるほど!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    その文面で送ってみます🤲

• 2月21日