子育て・グッズ バウンサーについてリッチェルのかベビービョルンのかで迷ってます。今… バウンサーについて リッチェルのかベビービョルンのかで迷ってます。 今生後5ヶ月でたぶん9kg体重があると思います。 使えても数ヶ月かなと思うんですが、 どちらがいいと思いますか?🌻 最終更新:2月22日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 バウンサー ベビービョルン リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント syd リッチェル使っています!体重は8キロくらいですが、まだ一応使えています✨ 使う頻度がこれから少なくなっていくことを思うと、ベビービョルンよりお手頃価格のリッチェルはおすすめですよ〜! 2月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭💓 まだ腰が座ってないのでリッチェルのバウンサー見てみます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💓
まだ腰が座ってないのでリッチェルのバウンサー見てみます😊