コメント
らりる
お腹が大きくよく拭けてないってのもあるかもしれないですね🤔
ウォシュレットとか使ったりしてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
1人目の時に臨月辺りで急に色んなところに妊娠線ができて切迫もあって今まで動けない生活して体重もかなり増えていました😂
私もお尻の穴の周りが痒くてなんでかなと思っていてその時は特に織物もすごく多いってわけじゃなくてかぶれたりもしてなかったんですけど鏡で見てみて分かったのがお尻の赤の周りの皮が薄い所に妊娠線ができてました😱
こんな所にできるの⁈って思ってましたがお腹とかにできた妊娠線の時みたいに痒くて仕方なくて保湿とかするしかないと言われこんな所にできるんだって学びました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!え!そんなところにまで妊娠線ってできるんですか😳💦
私皮膚の伸びがあまり良くないのにお腹が前にポーンと出てるタイプなので皮膚パッツパツで既にお腹には妊娠線出来てるんですけどもしかしてお尻の穴の周辺にも出来てるのかな…😂なんか自分でチェックするのも何となく恥ずかしいですが今日見てみます!笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとまさかですよね😂
ちなみにお腹以外にも太もも、二の腕、胸にもできて妊娠線できやすいんだなって思ってました😂
私も最初チェックするの恥ずかしかったです😂むしろ初めて見ました🤣
念の為チェックしてみて下さい😂👍🏻- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
太ももはむしろ妊娠前から肉割れがあります🤣笑 激太りも激痩せもした事ないのに🤣
お風呂入った後見てみます〜笑- 2月21日
🍆
カンジダはおしりの穴周りだけ痒くなるときもありますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳今までカンジダを発症した事がなかったので知らなかったです!多分この間の健診で細菌の検査しますねーって言われて綿棒で隠部とお尻の穴の周りこすられたので、カンジダだったら次指摘されるかもですね💦教えてくださりありがとうございます🙇♂️!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!拭きづらいとかは特に感じておらず普段から割としっかり目に拭いてるんです😭ウォシュレットは肌のバリア機能を弱くしてしまうみたいなので基本使ってません💦