ディズニーホテルなどのハッピーエントリーってチェックアウトのときに使える感じですか?
ディズニーホテルなどのハッピーエントリーってチェックアウトのときに使える感じですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
そうですね!宿泊した翌日ですね!

on
チェックイン日を除く滞在日で利用可能です!
1泊でしたらチェックアウト日、2泊以上でしたら2日目からですね😊

はじめてのママリ
ありがとうございます😊!

はじめてのママリ🔰
そうです!
あとは、ホテルによって使えるパークが違うので要注意です!!
新エリアオープン以降は、ランドホテル&アンバサダーホテルはシーのハピエンはつかえません。
- 
                                    はじめてのママリ ありがとうございます😊 
 シーよりランド派なんですがランドホテル泊まる場合ランドでは使えるってことですかね?- 2月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ランドなら、どのホテル(ディズニーホテルなら)でもハッピーエントリー使えますよ! 

もちろんランドホテルも使えます!- 2月21日

- 
                                    はじめてのママリ そうなんですね☺️ 
 ありがとうございます🙌🏻- 2月21日

コメント