コメント

はじめてのママリ🔰
病院で貰った吐き気止め飲んでからは嘔吐止まりましたよ。
半日くらいが嘔吐のピークらしいので、もう落ち着いてくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
病院で貰った吐き気止め飲んでからは嘔吐止まりましたよ。
半日くらいが嘔吐のピークらしいので、もう落ち着いてくるかと思います。
「4歳」に関する質問
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
糖尿病に詳しい看護師さんや有識者の方教えてください 4歳息子。先週土曜日に咳があり日曜日には発熱と喘鳴もあったため休日診療を受診しました。喘息手前の気管支炎との事でお薬を出してもらい吸入をして帰宅。月曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吐き気止めはもらわず、整腸剤だけもらいました。もう12時間きそうなので落ち着いてくるかなぁ。。。そんな時に私が熱で始めました💦