コメント
すん
前駆陣痛じゃないでしょうか?(^o^)
私も34週ぐらいから生理痛のような鈍痛が不規則で起こるようになりました。
ちょっと横になって休んだらいつの間にかなくなってるレベルの痛さでした。
陣痛の予行練習みたいなもので、臨月前後から始まるらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ
すん
前駆陣痛じゃないでしょうか?(^o^)
私も34週ぐらいから生理痛のような鈍痛が不規則で起こるようになりました。
ちょっと横になって休んだらいつの間にかなくなってるレベルの痛さでした。
陣痛の予行練習みたいなもので、臨月前後から始まるらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ
「生理」に関する質問
PMSで精神科へ通うことはありますか? 経験した方、知っている方の話を聞きたいです。 PMSでしばらく命の母を飲んでいたのですが、効果が感じられなくなり、生理の2週間前どころかほぼ不安定な日が続いたので、もしかし…
胚移植してBT7ですが、おそらく生理来ました😭 自然周期で戻してて生理も25日間隔なので今日丁度前回生理から25日目🥲 昨日の昼少し鮮血でててその後茶オリ、朝から鮮血再開してトイレでもポタポタ落ちます。生理の時の血が…
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃお
コメントありがとうございます!
臨月前後から前駆陣痛って始まるんですね!もっと後なのかと思ってました(^-^;
いよいよ近づいてきた感じがします!