コメント

初夏がいちばん好き
洗い忘れたことはないですが、持って帰るのを忘れてきたりはあるので2セットあった方が安心です◎

ます
長男平日水曜以外弁当ですけど朝7時台に見送りとかバタバタする感じじゃなきゃ1セットで足りると思います。
私は『あ、洗うの忘れた』って時でも朝洗って間に合います。
-
はじめてのママリ🔰
洗い忘れててもササっと洗える量ですもんね🤭
- 2月21日
初夏がいちばん好き
洗い忘れたことはないですが、持って帰るのを忘れてきたりはあるので2セットあった方が安心です◎
ます
長男平日水曜以外弁当ですけど朝7時台に見送りとかバタバタする感じじゃなきゃ1セットで足りると思います。
私は『あ、洗うの忘れた』って時でも朝洗って間に合います。
はじめてのママリ🔰
洗い忘れててもササっと洗える量ですもんね🤭
「園児」に関する質問
GWの帰省、新幹線の自由席では厳しいでしょうか😭 小学校低学年の子と幼稚園児の二人を連れて、です。 予定を決めるのがギリギリになってしまい、指定席を取ろうとしたところ、隣り合う席が空いていません💦 写真のように…
ママリやTwitter?を見てると産休育休中に、土曜保育を預けたがる保護者を何人か見てて、旦那さんが仕事でも土曜日は預けてもいいと思ってることにびっくりしてます💦 平日ならいいと思います。しかし土曜日まで預けたがる…
小2、上靴を持って帰って来ませんでした。 体育館用の上履きもあります。 毎週、持って帰って来なくてもいいとは思うのですが、「上靴を持って帰って来なかったの?」とは聞きます。 (持ち帰りわすれか、お母さんが持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持って帰るの忘れると困りますね💦ありがとうございます!