コメント
シナモン
洗い忘れたことはないですが、持って帰るのを忘れてきたりはあるので2セットあった方が安心です◎
ねこ
長男平日水曜以外弁当ですけど朝7時台に見送りとかバタバタする感じじゃなきゃ1セットで足りると思います。
私は『あ、洗うの忘れた』って時でも朝洗って間に合います。
-
はじめてのママリ🔰
洗い忘れててもササっと洗える量ですもんね🤭
- 2月21日
シナモン
洗い忘れたことはないですが、持って帰るのを忘れてきたりはあるので2セットあった方が安心です◎
ねこ
長男平日水曜以外弁当ですけど朝7時台に見送りとかバタバタする感じじゃなきゃ1セットで足りると思います。
私は『あ、洗うの忘れた』って時でも朝洗って間に合います。
はじめてのママリ🔰
洗い忘れててもササっと洗える量ですもんね🤭
「園児」に関する質問
1歳児クラスの保育園児がいます。 おなかの風邪を引いてるのですが、下痢が治るまで登園出来ませんよね…? 普通のうんちが出てから登園ですか? 1週間休まなきゃですか…? 4日目の欠勤連絡憂鬱です…
・ご主人が単身赴任で月1~2回しか帰ってこない ・お子さんが2人以上いて、小学生と園児の子供がいる ・両実家は遠方で頼れる人はいない 方で、お仕事されている方いますか? どれくらいの時間働いていますか? 参考まで…
保育園です 保育参観どんなかんじですか? うちは朝一緒に登園し、 午前中はいっしょに遊び 子どもが給食時に 担任と親の面談、 終わり次第子どもといっしょに帰宅です 保育参観というより保育参加です 時間も長いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持って帰るの忘れると困りますね💦ありがとうございます!