3歳差姉妹でリンクコーデをしたい。上子120、下子80〜90の服が探せず。ZARAやプティマイン以外のおすすめブランド知りたい。安くてリンクコーデできる服が欲しい。
兄弟姉妹でリンクコーデされる方、どうやって探してますか?😂
3歳差の姉妹でリンクコーデをしたいのですが、上の子のサイズ(120)と下の子のサイズ(80〜90)が両方あるお洋服がなかなか見つからず…
楽天やsheinなど見ても、探し方が悪いのかサイズが合わず見つかりません😭
今のところ、ZARAとプティマインでは買ったことありますが、他にかわいいブランドなどあれば教えてください!
下の子なんてすぐサイズアウトする年齢なので、安くてリンクコーデできるお洋服が買えれたらなーと思っています。
- あんこ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

星
ブリーズで買ったことあります!

ます
リンクコーデなら全く同じじゃなくてもボーダーで揃えたりブランドロゴだけ(チャンピオン・adidas)で揃えたりよくしてます。
ベビーとトドラーに別れたタイミングは確かに完全お揃いは難しいですよね…
うちは男の子なのでスポーツブランドで買ってます。
-
あんこ
ボーダーは揃えやすいですよね!ロゴ物ってあまり買った事ないので、今度探してみます😊
スポーツブランドのお揃いもかわいいですね!我が家も探してみます。ありがとうございます!- 2月25日
あんこ
初めて聞きました!サイト見ましたがかわいいお洋服揃ってますね💓
リンクコーデできそうなもの探してみます。ありがとうございます!