※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事復帰にあたり、メンテナンスで気分を上げたいと思っています。医療脱毛かシミ取り、どちらがオススメですか?脱毛は銀座カラーで7回くらいやったのでボーボーではないです。

仕事復帰にあたり、少しでも気分を上げたくメンテナンスしようかと思っています😅医療脱毛かシミ取りだったらどちらがオススメですか🤭

脱毛は銀座カラーで倒産するまでに7回くらいはやったのでボーボーではないです😅

コメント

脱毛ですかね!
シミ取りは2万くらいでいつでもできますが、脱毛はツルツルになるまで時間もかかるので早めに始めたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これまでは医療脱毛ではなかったので…ツルツル目指したいです🥹

• 2月25日
ココ

シミ取りです!
最近取って、やってよかったー!って思ってるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実際にされたんですね
    😍どれくらいの範囲でいくら位費用かかりましたか?良かったら教えてください😍私はシミそばかす肝斑全部あるっぽいので結構ヤバそうです😂😂😂

• 2月25日
  • ココ

ココ

私が行ったところは割高っぽくて、5mm1,500円で、大きめのもあり5万くらいしました💦
    もっと安いところ沢山あると思います🙆‍♀️
    高いと思ったけど、美容皮膚科はじめてだったので知り合いが行ったところにしました😂

大きめなのはレーザーでとって、細かい頬全体に広まってるのは光治療をこれからやります☺️
    お金かかりますよねー🫠

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は死ぬほどあるのでいくら位するんだろ〜😇知り合いが行っているところが安心ですよね🥺✨私もそうします✨シミそばかす酷すぎて鏡見る度テンション下がるのでやったら絶対やって良かったと思いそうです🥺💞

• 2月26日
  • ココ

ココ

鏡見てテンション下がるの分かります😭
    私も多くて、全部レーザーだとテープだらけになるし金額もすごくなるって言わらました😇笑
    お互いキレイになりましょー🥰

• 2月26日