子育て・グッズ 離乳食についてです🍚離乳食をあげようと思ってもお腹がすいて大泣き😭ミ… 離乳食についてです🍚 離乳食をあげようと思ってもお腹がすいて大泣き😭 ミルクミルクーってなっているのか大泣きの状態では食べるはずもなくいつもちゃんと食べられません😫 完了期ころになってくればご飯の時間だよってなりますが 離乳食初期でもお腹が空く前に時間をみてあげれば良いのでしょうか... 泣いているからそうするしかないですよね😭? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り ミルク 大泣き ご飯 離乳食初期 いっちゃんママ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント すぽーんじぼぶ💛 お腹すいてからだと泣かれるのでミルク飲んでから2時間とかで初期の時はあげてました😊! 2月21日 いっちゃんママ やっぱり泣きますよね😫 数口しか食べてくれず全然増えていきません😔 明日からそうしてみます! ありがとうございます🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
やっぱり泣きますよね😫
数口しか食べてくれず全然増えていきません😔
明日からそうしてみます!
ありがとうございます🥰