コメント
ふうせん♡̢
お腹すいてからだと泣かれるのでミルク飲んでから2時間とかで初期の時はあげてました😊!
ふうせん♡̢
お腹すいてからだと泣かれるのでミルク飲んでから2時間とかで初期の時はあげてました😊!
「大泣き」に関する質問
2歳7ヶ月の娘について。 毎朝保育園の行き渋りが酷いです。 車の中から嫌々言っていて、教室に入ると大泣きです。 家では熱がないのに、保育園だと体温が高くなってしまい、給食もあまり食べず帰宅すると食べます。 0歳…
相談です🥺 いつも18時お風呂だったんですけど、3ヶ月に入り日中のねんねがほぼほぼできなくなってきた→疲れてるのかお風呂前に不機嫌でお風呂と保湿で大泣きすることが増えました。 また、19時過ぎ寝かしつけ開始としてた…
療育に通ってる2歳の息子のことについて相談です。 そろそろヘアーカットしないとと思い場所見知りや人見知りがひどいしお店に迷惑かけられないので家でやっています。 今までは息子は自由にさせたほうが落ち着きやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ
やっぱり泣きますよね😫
数口しか食べてくれず全然増えていきません😔
明日からそうしてみます!
ありがとうございます🥰