コメント

あ
私の時は個別面談はなく説明日に同じ時期に入園する方が集まってお話ししましたよ!
園に電話したら教えてくれると思います!!
あ
私の時は個別面談はなく説明日に同じ時期に入園する方が集まってお話ししましたよ!
園に電話したら教えてくれると思います!!
「入園」に関する質問
春から年長になりました。1歳児から保育園入園してますが、一人もママ友はいません。年長からグループLINEに入り数十人集まって公園で遊びましたが、なかなか自分から話しかけられず、話しかけてもらえずって感じで🥺既に…
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
慣らし保育期間中の発熱・風邪について 4/1入園で4/2から3日間慣らし保育に行きました。土曜日の午後から鼻水・鼻詰まりが出て、夜中に寝ながらハァハァ言ってるので測ったら38.3℃でした。 前の風邪がやっと治ってまだ1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園にきいてみます!
ありがとうございます!