退会ユーザー
一応、消毒液置いてありますが
必ずとは言われてません!
たまにしてる方がいるくらいです!

ママリ
玄関に消毒液置いていて、名前を記入して手を消毒する流れになってます!
園児は毎朝検温してるみたいです😊

はじめてのママリ🔰
子供達もまだ消毒してから入室です!親はエントランスまでです。イベントの時は消毒して不織布マスクして入室ですが検温は不要になりました。
退会ユーザー
一応、消毒液置いてありますが
必ずとは言われてません!
たまにしてる方がいるくらいです!
ママリ
玄関に消毒液置いていて、名前を記入して手を消毒する流れになってます!
園児は毎朝検温してるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
子供達もまだ消毒してから入室です!親はエントランスまでです。イベントの時は消毒して不織布マスクして入室ですが検温は不要になりました。
「幼稚園」に関する質問
満3歳の幼稚園がないため 3歳8ヶ月で幼稚園入園になります。 2人目が12月に生まれるんですが 今よりは構える自信が無く、、、 市外でも満3歳で預けた方が いいんでしょうか、、、😭 満3歳入園しない方で子供が2人以上い…
園に入る時の書類で 緊急事態の時の紙に、避難場所を書くところがあるんですが、家から一番近い小学校や公民館など施設名を書けばいいんですかね。 皆さんどうされましたか? もしものときのお迎えは、私が動くのが一番早…
3歳児のトイトレ、トイレの付き添いはいつまで? 3歳3ヶ月の男の子、今年の夏休みでオムツ取れたらいいなと思っていたところ、夏休み直前に本人が幼稚園でパンツ履く!と言い、1週間ほどで日中はパンツで過ごせるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント