退会ユーザー
一応、消毒液置いてありますが
必ずとは言われてません!
たまにしてる方がいるくらいです!
ママリ
玄関に消毒液置いていて、名前を記入して手を消毒する流れになってます!
園児は毎朝検温してるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
子供達もまだ消毒してから入室です!親はエントランスまでです。イベントの時は消毒して不織布マスクして入室ですが検温は不要になりました。
退会ユーザー
一応、消毒液置いてありますが
必ずとは言われてません!
たまにしてる方がいるくらいです!
ママリ
玄関に消毒液置いていて、名前を記入して手を消毒する流れになってます!
園児は毎朝検温してるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
子供達もまだ消毒してから入室です!親はエントランスまでです。イベントの時は消毒して不織布マスクして入室ですが検温は不要になりました。
「イベント」に関する質問
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
何か決断する時に夫がいつも白か黒かで聞いてきます。 それがめちゃくちゃストレスです。 例えば「行くの?行かないの?どっち」「(義父に子どものイベントに)来てほしいの?来てほしくないの?どっち」と必ず白黒はっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント