りまま
私も正常範囲が140以内の所141で再検査でしたがその後の検査では正常範囲の数値の真ん中位でした!
再検査までに気を付けたのは元々妊娠中ご飯やパンなどの炭水化物はお昼のみにしていたので継続+ご飯は野菜から食べる、間食のお菓子を控えるくらいでした!
りまま
私も正常範囲が140以内の所141で再検査でしたがその後の検査では正常範囲の数値の真ん中位でした!
再検査までに気を付けたのは元々妊娠中ご飯やパンなどの炭水化物はお昼のみにしていたので継続+ご飯は野菜から食べる、間食のお菓子を控えるくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
こんな事聞くの良くないかもですが… 稽留流産をしてしまったらどれくらい経ってから 妊活再開できるのでしょうか? 自然排出を待たずに手術した方が 少しは早く再開出来るのでしょうか? 明後日心配確認に行きますが先…
2人目産んだ方に質問です。 1人目の時は産院側から絶対に夜通しベビちゃんと一緒に過ごしてくださいねって言われたのですが、 2人目はゆっくりする方がいると聞きました。 2人目の時はどれくらい助産師さん達に預けました…
妊娠初期 胎嚢確認 生理不順で10月を最後に生理が来ていないのですが、その間月に1〜3回性交してます。 最後にしたのが恐らく2/22あたりです。 3月に入ってから体調不良が続き、3/8に妊娠検査薬をしたところ陽性でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント