りけまま
私も正常範囲が140以内の所141で再検査でしたがその後の検査では正常範囲の数値の真ん中位でした!
再検査までに気を付けたのは元々妊娠中ご飯やパンなどの炭水化物はお昼のみにしていたので継続+ご飯は野菜から食べる、間食のお菓子を控えるくらいでした!
りけまま
私も正常範囲が140以内の所141で再検査でしたがその後の検査では正常範囲の数値の真ん中位でした!
再検査までに気を付けたのは元々妊娠中ご飯やパンなどの炭水化物はお昼のみにしていたので継続+ご飯は野菜から食べる、間食のお菓子を控えるくらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から計画無痛分娩です 無痛は平日日中であれば可能 NSTのはりは弱くて頭はおりてきている、子宮口は2-2.5で前に出てきたねって言われました🥹 もう赤ちゃん次第ですが促進剤とか痛いときくし怖くて怖くて溜まりません😭…
生後2ヶ月 予防接種 予防接種した時 打った後病院から30分は院内にいてくださいって 言われましたか? 私は言われず打ち終わったら、 すぐ帰ったのですが、後から調べたら普通いるものですか?
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント