家族・旦那 専業主婦の方への質問です。家族が不在時の過ごし方について教えてください。 家族で インフル→インフル→コロナ→コロナ→コロナで ずーっと家族の世話😇 1人時間欲しい‼️ってずっと 思ってたけど 皆会社や学校に行くようになり いざ1人になると めーっちゃ暇です😂 雨だしスタバに行くのは億劫🏃♀️ カフェは安いモーニングタイム過ぎてるし YouTubeでも見ようかな😂 専業主婦の皆様❣️ 家族が家にいない間 家事以外は何して過ごしてますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り スタバ 家事 カフェ 学校 家族 会社 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 最近旦那とツムツムにハマってやってます😊 あとはYouTube見たりアルバムつくったりですかね🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 ツムツム前ハマってました🥰 散歩したいけど雨なので☔️ YouTubeで推しのライブ映像見てます☺️ アルバム作りもいいですね😁 2月21日 はじめてのママリ🔰 忙しい時はアレもやりたい コレもやりたいって なるんですが いざ1人になると暇です😪 2月21日 えるさちゃん🍊 あとは何か資格取るとかですかね?🤔 子供いると勉強なんて無理なので🙌 2月22日 はじめてのママリ🔰 いいですね❣️😆 去年食生活アドバイザー3級取ったので、 2級にも挑戦してみようかな🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツムツム前ハマってました🥰
散歩したいけど雨なので☔️
YouTubeで推しのライブ映像見てます☺️
アルバム作りもいいですね😁
はじめてのママリ🔰
忙しい時はアレもやりたい
コレもやりたいって
なるんですが
いざ1人になると暇です😪
えるさちゃん🍊
あとは何か資格取るとかですかね?🤔