その他の疑問 よろしくお願いします旦那が転職しました扶養に入るから私の年金手帳を… よろしくお願いします 旦那が転職しました 扶養に入るから私の年金手帳を会社に持っていって一週間、、いつ返してもらえるんだ( ˙-˙ ) 前の会社は私が扶養に入るからって年金手帳持っていったけどすぐ返してくれました 早く返してほしい、、なんか気持ち悪い 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 旦那 会社 扶養 年金 転職 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠12週目, 9歳) コメント 退会ユーザー 在籍している間は会社保管、とかではなさそうですか?💦 3月17日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ あまりに遅いから旦那に聞いたら、手続き終われば返すと言ってた、、と。。 一体なんの手続きをずっとしてるんだよって感じです 3月17日 退会ユーザー 返してくれるんですね!返してくれるなら、ほんとさっさ返せ〜!って感じですね(´・ω・`) それはたしかに気持ち悪い…(´・ω・`) 3月17日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ですよね 以前の会社はすぐ返してくれたんですよね 厚生年金に入るのに番号が必要なだけなんで 変な会社だなって思ってます 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あまりに遅いから旦那に聞いたら、手続き終われば返すと言ってた、、と。。
一体なんの手続きをずっとしてるんだよって感じです
退会ユーザー
返してくれるんですね!返してくれるなら、ほんとさっさ返せ〜!って感じですね(´・ω・`)
それはたしかに気持ち悪い…(´・ω・`)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ですよね
以前の会社はすぐ返してくれたんですよね
厚生年金に入るのに番号が必要なだけなんで
変な会社だなって思ってます