※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供(5歳)がtiktokで有名になりたいんですが、tiktok初心者でどうやってばずらすかわかりますか?🥹

子供(5歳)がtiktokで有名になりたいんですが、tiktok初心者でどうやってばずらすかわかりますか?🥹

コメント

J

たくさんいろんなのを投稿するしかないのかなと思います!!
私の友達がバズっていたのは
なにが面白いのか全然わからないやつがバズってたので、ほんとどれがバズるかは運次第って感じました!!

めるる

何がバズるかわからないですが、子供の長所を伸ばしていくのはどうでしょうか?興味のあるものをひたすら学んで行くのも一つの手だと思います!興味のないものを続けてもすぐ辞めてしまう可能性もあるので特技や趣味、ジャンルを一つに絞ったりすると効果あると思います

はじめてのママリ🔰

とにかく色んなジャンルの動画を長きにわたって投稿し続ける事ですかね🤔
一発で当たるとか思わず、色々試行錯誤しながら投稿してる中で、これは閲覧とかコメント多いな、っていう系統が定まってくると思います☺️

インスタですが、みらんちゃんという可愛い女の子がいて、最初は喋りが面白くてバズってた感じなんですが最近すごい凝った工作をしててそれがクオリティたかw喋りも大人みたいだしおもろwみたいな感じで大バズりしてる感じです🥺
そんな感じで急にこのジャンル?!みたいな当たりが見つかるときが来ると思うので、とりあえず本人が楽しめる事をたくさんやらせて投稿するのが良いのかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

とにかくたくさん投稿する!赤ちゃんのときのやつも載せる!とかですかね🤍