おまんじゅう娘🐈⬛
2枚目のエコーです!
おまんじゅう娘🐈⬛
計3枚スクショしたものです
はじめてのママリ🔰
突起なくここまではっきり割れ目あれば女の子じゃないですか??😊
-
おまんじゅう娘🐈⬛
やっぱりこの白い線は割れ目ですかね😳?!先生の言い方が曖昧だったので自信無かったんですけど、ほぼ女の子で間違いなさそうですね🥹
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女ですが次女は16wから24wまで女の子かなと言われて結局女の子でした😊姉妹可愛いですよね🩷
- 2月21日
-
おまんじゅう娘🐈⬛
そうだったんですね😳!!
実は今日4Dエコーを見てもらうために他院へ行ったところ、間違いなく男の子と言われてしまいました😹
予想外の言葉に動揺してます...😹笑- 2月22日
うに
女の子だと思います👧
-
おまんじゅう娘🐈⬛
やはり女の子に見えますよね🥹!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
女の子ぽいと思いました!
よく確定もらったっていう方いらっしゃいますが、にごす先生もいます(笑)私は濁し続けられましたが、やっぱりそのとおりでした!
また次の健診楽しみですね💕
-
おまんじゅう娘🐈⬛
やっぱり濁されますよね...🤣
女の子だと余計に直ぐには確定出来ないのかもしれないですよね🥹次までワクワクしておきます♡- 2月21日
anna
🐘が見えるので男の子に見えました👀
-
おまんじゅう娘🐈⬛
ありがとうございます🥹🤍!
実は今日4Dエコーを見るために他院に行ったところ、男の子だよと言われました🫣!
しっかり🐘はココと言われたのでまさかでした🤣笑
病院で、そう言われると上に貼ったエコーも男の子に見えてきました😹🙏🏻- 2月22日
-
anna
病院で男の子と言われたんですね😍1枚目と2枚目の線が見えてるのは🐘の筋っぽいと思いました!!
男の子楽しみですね☺️♡- 2月22日
-
おまんじゅう娘🐈⬛
そうなんです!女の子だろうと思っていたので、とてもびっくりしました😹miiiさんは上の子お2人が男の子なんですね🥹🤍そう言われると心強いです!未知の世界ですが、今から楽しみです🥰
- 2月23日
コメント