ファッション・コスメ リファのヘアアイロン購入したいのですが、皆さんどこで購入されました… リファのヘアアイロン購入したいのですが、皆さんどこで購入されましたか? おすすめあれば教えてください。 壊れやすいとも聞いたので、修理保証なんかがいいところでもいいです! 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おすすめ ヘア むー🔰(5歳8ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 公式で買うのが1番です😊 2月21日 むー🔰 公式で購入するとポイントや割引、修理や補償などどんなメリットありますでしょうか? 2月21日 K.mama𓇼𓆉 MTGで商品を購入していればその分ポイントは貯まります! 保証期間は1年ですがオプションをつければ5年保証もあります😊 2月21日 むー🔰 ヘアアイロン延長保証つけられないらしいです。コメントありがとうございました。 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
公式で購入するとポイントや割引、修理や補償などどんなメリットありますでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
MTGで商品を購入していればその分ポイントは貯まります!
保証期間は1年ですがオプションをつければ5年保証もあります😊
むー🔰
ヘアアイロン延長保証つけられないらしいです。コメントありがとうございました。