はじめてのママリ🔰
妊娠中にインフル、コロナだけでなくアデノなどほかのウイルスにもかかりましたが、今のところ元気に育ってます!
大丈夫と言い切れないですが、ほとんどが大丈夫かと思います😊
🐾もこもこ🐾
12月にインフル
1月にコロナに罹りました😨
お腹の子は今の所問題なく
元気ですよ☺️
ママリ
9月にコロナ、インフルエンザかかりました!
昨日、出産しましたが赤ちゃんも問題なく元気いっぱいです👶💓
はじめてのママリ🔰
妊娠中にインフル、コロナだけでなくアデノなどほかのウイルスにもかかりましたが、今のところ元気に育ってます!
大丈夫と言い切れないですが、ほとんどが大丈夫かと思います😊
🐾もこもこ🐾
12月にインフル
1月にコロナに罹りました😨
お腹の子は今の所問題なく
元気ですよ☺️
ママリ
9月にコロナ、インフルエンザかかりました!
昨日、出産しましたが赤ちゃんも問題なく元気いっぱいです👶💓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の葉酸サプリ、いつまで飲んでいましたか? 現在29wで妊娠発覚したときからエレビットの葉酸を飲んでいます。(中期からはDHAも追加) ネットで30w以降はサプリメント飲まない方がいいというのを目にして、やめた方が…
実母が無理すぎる。お時間ある方、相談乗って欲しいです。 母子家庭で育ったので、感謝はしてます。 ですが、私の幼少期から、彼氏をとっかえひっかえし、二股したり、家に知らん男連れ込んだり、既婚の男性と不倫して…
普通嫁が体調悪かったら日課の仕事終わりのジムなんか行かないで真っ直ぐ帰りますよね?? 妊娠中プラス怪しい天気のせいで頭が痛いです 旦那は仕事終わりほぼ毎日ジムで筋トレしてシャワーを済ませて帰ってきます(1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント