その他の疑問 鹿児島市認可保育所について、2期で保育園決まった方いらっしゃいますか? 鹿児島市認可保育所について、 2期で保育園決まった方いらっしゃいますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 保育園 保育所 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 2期で決まりました! どうされましたか?🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おめでとうございます✨ 私は、2期も保留になってしまって🥲3期で決まればいいのですが…💦 2月21日 ままり ありがとうございます🥲 1歳児なかなか厳しそうですよね😭 私も去年1歳児で保留になってしまって、3期の時に遠いところで内定が決まりましたが、送り迎え厳しいなと思って蹴ったのでやっとって感じです😭 次で決まるといいですよね。。本当に入れなさ過ぎて困りますよね💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 かなり厳しそうです…😭 そうなんですね🥲 遠すぎても、送り迎え厳しいですよね😥1歳児激戦すぎてびっくりしています😱 3期に空きがあればいいのですが…😨かなり厳しそうかもです😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます✨
私は、2期も保留になってしまって🥲3期で決まればいいのですが…💦
ままり
ありがとうございます🥲
1歳児なかなか厳しそうですよね😭
私も去年1歳児で保留になってしまって、3期の時に遠いところで内定が決まりましたが、送り迎え厳しいなと思って蹴ったのでやっとって感じです😭
次で決まるといいですよね。。本当に入れなさ過ぎて困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
かなり厳しそうです…😭
そうなんですね🥲
遠すぎても、送り迎え厳しいですよね😥1歳児激戦すぎてびっくりしています😱
3期に空きがあればいいのですが…😨かなり厳しそうかもです😭