はじめてのママリ
もうとにかく抱っこ紐に入れちゃってました💦
置くと起きたりぐずるので、抱っこ紐で寝かせてそのまま家事したりテレビ見たりしてましたよ☺️
はじめてのママリ
もうとにかく抱っこ紐に入れちゃってました💦
置くと起きたりぐずるので、抱っこ紐で寝かせてそのまま家事したりテレビ見たりしてましたよ☺️
「寝ぐずり」に関する質問
ワンオペがきついです。 最近旦那が夜遅くまで仕事、夜勤もあり連日朝から夜までワンオペです。 だいぶ育児にもワンオペにも慣れてきたのかなと思っていたのですが限界だったのかもしれません。 朝寝昼寝の寝ぐずり、離…
寝ない息子にイライラする自分が嫌になります。 夜は21:00に寝るのですが、昨日は00:00までの間に2回起きる、トントンで寝かしつける。 1:00に起きて授乳、その後覚醒してバタバタしてましたが私が眠過ぎて放置して先に…
なぜ泣いているのかわかりません😭 ミルク200ml飲んで1時間後には泣いてしまいます、、抱っこして家の中を歩けば泣きません。 抱っこしてほしくて泣いているのでしょうか?それともお腹空いているのでしょうか? この時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント