サプリ・健康 産後の顔の変化について相談があります。産後目の下のクマ、小鼻横の溝… 産後の顔の変化について相談があります。 産後目の下のクマ、小鼻横の溝からほうれい線にかけてが濃くなり、もともと顔が茶けていますが、クマとほうれい線の色味でより一層顔色悪く見えます、、 クマは生まれつき結構酷かったのですが、、 こういう場合美容整形するしかないのでしょうか?😭 同じような状況から改善された方いたらアドバイス貰えないでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 2 産後 美容 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント