産婦人科・小児科 5歳の子供が発熱、インフルエンザ陽性で治療済み。熱が再び40度に上昇し、症状は熱、咳、鼻水。再受診が必要でしょうか? 5歳の子です。 金曜日に発熱し、日曜日に受診インフル陽性でイナビル吸入しました。 土日は40.2度まで熱が上がり月、火は37.3まで下がってたのですが今日の朝方から40度に上がってます。 症状は熱、咳、鼻水です。 再受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り イナビル 症状 5歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 再び上がることも全然ありますよー!うちもそんな感じで翌日には下がりました。 高熱が長く続くようならまた受診してといわれました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 今まで無かったのでびっくりしたのですが全然あるのですね! すぐ下がるといいのですが… ありがとうございました😊 2月21日 ママリ 再び上がると療養期間伸びますよね、、🥹 お子さんが大変だけど看病長引く母も辛いですよね😭 お疲れ様です😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで無かったのでびっくりしたのですが全然あるのですね!
すぐ下がるといいのですが…
ありがとうございました😊
ママリ
再び上がると療養期間伸びますよね、、🥹
お子さんが大変だけど看病長引く母も辛いですよね😭
お疲れ様です😭