ゆ
コロナインフルの検査して解熱だされるくらいかなーと思います☝️

ゆ
コロナインフルの検査して解熱だされるくらいかなーと思います☝️
「ハイハイ」に関する質問

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…

最近センターで、他のママさんからうちの子よりすごーい!○○ちゃんより後に産まれてるのに○○ちゃんの方が赤ちゃんじゃん!○○ちゃん何もできないね!悩みないですね! と言われ、圧倒されすぎて何も返せなかったのですがこ…

もうすぐ1歳3ヶ月、なかなか歩く気が起きません😂 同じだった方何か歩くきっかけや練習?はしましたか? 1ヶ月ほど前にようやく5歩くらい歩きました。 今でもスイッチが入れば何回も立って歩いてみたりをしていますがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント