家族・旦那 昨日3歳の長男が発熱。私仕事休めなかったので元旦那に来てもらって1日… 昨日3歳の長男が発熱。 私仕事休めなかったので元旦那に来てもらって1日見てもらってました。、 薬もなかったのと検査しないと登園出来ないので病院行ってとお願いしたのに行かず。 で、今日も休みで保育園電話したら病院連れて行ってとチクリと言われてしまった なんで昨日連れてかないの 今日かかりつけ休みなんよ 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 保育園 病院 3歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あーやっぱり離婚して正解だったなと思いますよね、そういう時😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! イヤアア本当に!! 結果さっき病院行ってインフルでした😭😭 昨日のうちに行って薬もらってきて欲しかったです😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イヤアア本当に!!
結果さっき病院行ってインフルでした😭😭
昨日のうちに行って薬もらってきて欲しかったです😭