妊活 高温期に入りません。低温期22日目です。不妊クリニックでは、ホルモン… 高温期に入りません。 低温期22日目です。 不妊クリニックでは、ホルモンや子宮内の異常はないと言われています。排卵チェックは予約がとれず行けませんでした。 今まできっかり14日ほどで低温期と高温期が切り替わっていたので、今回は排卵してないのかなと不安です。 低温期のままだったけど、排卵してたという方いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵 不妊 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 測り方があっていれば低温のまま排卵することはないです!たまたま無排卵だったとかですかね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね~😔 クリニックで相談してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね~😔
クリニックで相談してみます!