コメント

はじめてのママ🐣
わかります。
うちの旦那も寝かしつけのときギャン泣きしてるのに無理やりおしゃぶりを加えさせて携帯触ってます。
抱っこして落ち着かせないと。と言ったら、このまま寝るときもあるけどな〜って。
平日は子供と過ごす時間は少ないんだからもっと向き合えよって思います。
休みの日も家にいるときは自分が構いたいときだけ構って、外出してるときだけやたら子供に触ったりしていいパパアピールしてます。
はじめてのママ🐣
わかります。
うちの旦那も寝かしつけのときギャン泣きしてるのに無理やりおしゃぶりを加えさせて携帯触ってます。
抱っこして落ち着かせないと。と言ったら、このまま寝るときもあるけどな〜って。
平日は子供と過ごす時間は少ないんだからもっと向き合えよって思います。
休みの日も家にいるときは自分が構いたいときだけ構って、外出してるときだけやたら子供に触ったりしていいパパアピールしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が構いたいときだけ構ってるの分かります😮💨
昨日も、仕事から帰ってきたら息子がご機嫌なときに構って、寝グズリ始めたらどっか行きました。笑
息子のためにも穏やかな家族でいたいので、ぐいっと我慢してます😮💨笑