コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
試験官のような目で見てしまいます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
大した仕事してる立場ではないのですが対応とか敬語とかすごく気にしてしまいます。
でも本当いろんな人いてタメ口だったり態度悪い人って世の中たくさんいます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
試験官のような目で見てしまいます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
大した仕事してる立場ではないのですが対応とか敬語とかすごく気にしてしまいます。
でも本当いろんな人いてタメ口だったり態度悪い人って世の中たくさんいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先天性欠如歯と診断されてる方、またはお子様がいらっしゃる方、歯に詳しい方いましたらコメントほしいです😔 現在1歳4ヶ月、 もともと歯が生えるのも遅く上4本、下2本しかありません。下の歯が10ヶ月に初めて生えてきた…
予防接種が憂鬱... わかる人、いますか? 上の子はもう大丈夫です(小一男子) 怖がってますが、さっさと打ってこーい!ってかんじです😅 でも、下の子(三歳女子)は可愛くて可愛くて、 ちゅうちゃ、こわーい。。でもがんば…
義妹がシミ取りに行くので日曜日に3歳、4歳の子を見てほしいと旦那に連絡してきました。 その日は地域の催しがあって、上の子達が友達と約束してきて、小1なので私も付き添いで行ってママ友と会えるのを楽しみにしてまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!😂
そうなりますよね笑
もう大金払う契約などでは尚更試験管発揮してしまってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😂
大金使うってなると尚更鋭く見てしまいますよね🤣
ファミレスとかでカウンターに腕ついてレジされたりすると名札ガン見して相手が
あっ、、となるくらい試験官です私😂w