お出かけ 靖国神社周辺を知る方、桜の開花はどんな具合でしょうか?来週には咲きそ… 靖国神社周辺を知る方、桜の開花はどんな具合でしょうか? 来週には咲きそうですか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 神社 ナオママ コメント あやぱまん 関東は開花が3月24日頃で満開は4月1日頃みたいなので、来週だと早いものたちがちらほら咲いてるくらいだと思います😭 3月17日 ナオママ そうなんですねー!ありがとうございます。 家族で花見にいけたらと思ったんです。桜の名所なので! 3月17日 あやぱまん わたしは付き合う前から毎年旦那と目黒川の桜を見に行っているので、ちょうど調べていたんです😶💕 靖国神社も名所でゆっくり見れるの良いですよね✨ 目黒川は車の通りもあり、あまりゆっくり見るって感じではないので🤣 お花見楽しんで下さいね🌸 3月17日
ナオママ
そうなんですねー!ありがとうございます。
家族で花見にいけたらと思ったんです。桜の名所なので!
あやぱまん
わたしは付き合う前から毎年旦那と目黒川の桜を見に行っているので、ちょうど調べていたんです😶💕
靖国神社も名所でゆっくり見れるの良いですよね✨
目黒川は車の通りもあり、あまりゆっくり見るって感じではないので🤣
お花見楽しんで下さいね🌸