コメント
退会ユーザー
それ息子も最近までありましたー!
心配で歯医者いったら歯が生えてくるときにたまにそうなるんですよね~て言われました!
退会ユーザー
それ息子も最近までありましたー!
心配で歯医者いったら歯が生えてくるときにたまにそうなるんですよね~て言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます👶 ご機嫌ですね、よく笑いますねと言っていただけるのは嬉しいのですが、人見知りや場所見知りがあまりありません。 かと言って全くないわけではなく、時折人や場所見知りかな?って思う泣き方は…
【1歳0ヶ月・保育園の肌着?】 4月に1歳になり、保育園に入園予定の子(11kg)がいます。 よろしければ肌着・服について、実際に通われてるママさんたちにぜひご相談させてください🙇♀️ ちなみに息子かなり暑がりで、今…
子供の ・母子手帳 ・保険証(マイナンバー) ・診察券 それぞれの保管方法と保管場所を 教えてください🙆♀️ 私はいま母子手帳ケースに全て入れて家に置いてますが つい持つのを忘れる時があります😂💦 体調不良などの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーるまーる
一緒でしたか😭😭😭よかったです💦
歯医者につれていこうか悩んでました。
どうもなかったんですか?
退会ユーザー
私も黒くなってること忘れてて今さっき見てみたら黒くなってたとこから歯が生えてきてました♬
まーるまーる
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨
安心しました。
みたことないので、びっくりしました!