お出かけ USJについて質問です!3月15日(金)に5歳の息子と行きます。ニンテン… USJについて質問です! 3月15日(金)に5歳の息子と行きます。 ニンテンドーエリアは立ち寄る予定なく、 ミニオンとワンダーランドをメインにします。 この2カ所予定だと、オープン時間より前に並ばなくても、オープン時間通りで大丈夫でしょうか? また、ミニオンを先に行って、ワンダーランドのアトラクションは『よやくのり』にして後からにした方が効率良いですか? 車で1時間ちょっとで行けるので前泊するのもなぁ…と💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 車 5歳 夫 息子 USJ mama コメント はじめてのママリ🔰 私ならオープン時間前に行ってミニオン乗ってからワンダーランドでゆっくり乗ってかえります。その時期クールジャパン始まるのでそれなりに人が多いと思うので。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント