サプリ・健康 胃腸炎の時のおならについて😂(日)~(月)の夜中から胃腸炎になり、その時… 胃腸炎の時のおならについて😂 (日)~(月)の夜中から胃腸炎になり、その時水下痢→今日軟便→おならが止まりません😂 皆さんもおなら結構出ましたか?💦 トイレに駆け込むことはなくなったので、明日は仕事に行きたいのですが、プップッ出ちゃって恥ずかしいなと😅 (日中皆出払ってて居ないので良いのですが…) 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おなら トイレ 胃腸炎 水下痢 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ あんまり腸炎の後にオナラが出るイメージないですね笑 でもオナラ我慢するとお腹痛くなるし、臭いがそんなにしないならこっそり出しちゃいます😁 2月20日 ママリ🔰 おならのイメージないですか😂 でも確かにおならの相談見掛けないですよね😂 朝起きたら治まっていたので、このまま大人しくしてくれれば良いです🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
おならのイメージないですか😂
でも確かにおならの相談見掛けないですよね😂
朝起きたら治まっていたので、このまま大人しくしてくれれば良いです🤣