妊娠・出産 「子宮口を柔らかくするストレッチ」ってあるじゃないですか、それやっ… 「子宮口を柔らかくするストレッチ」って あるじゃないですか、 それやって効果あった方いらっしゃいますか✋ 最終更新:2月20日 お気に入り 子宮口 ストレッチ 🔹ちゃっこ🔹(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTube見てやっていました! それのおかげか分かりませんが、初産でしたが3時間で産まれてくれました😌 2月20日 🔹ちゃっこ🔹 初産で3時間はすごい!✨️ ちなみにストレッチは毎日やつてましたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 臨月に入ってからはできるだけ毎日していました! 出産が怖すぎて出来ることはやろうと思っていました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔹ちゃっこ🔹
初産で3時間はすごい!✨️
ちなみにストレッチは毎日やつてましたか?
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってからはできるだけ毎日していました!
出産が怖すぎて出来ることはやろうと思っていました😂