ファッション・コスメ 4月から息子が保育園に入園するのですが、入園式の服装をどうするか迷っ… 4月から息子が保育園に入園するのですが、入園式の服装をどうするか迷っています。 皆さんお子さんの服装どうされましたか? フォーマルスーツ?ちょっと綺麗目な感じ?それとも私服? 参考にさせていただきたいです! 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保育園 入園式 服装 息子 スーツ フォーマル はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォーマルでした! 特に指定はないので、親はスーツから綺麗めカジュアルまで幅広くいましたが、子どもはみんなフォーマルでした😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント