コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で行ってきました!☺️

🩵
1歳のお誕生日で行きました😌
-
はじめてのママリ🔰
1歳くらいがちょうど良いって聞きました😊ただ夫婦揃ってディズニー好きなのでもう気持ち早く行きたいなと思ってしまい🥹
- 2月21日
-
🩵
周りの友達が半年とかで連れて行ってましたが
眠くてグズグズだったり
お腹すいてグズグズだったりして
大変だったと言ってました😭- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご機嫌斜めになるときつそうですね😭よく考えてみます😊
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
兄の誕生日に合わせて4ヶ月半でデビューしましたがほぼずっとベビーセンターにいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半だとやはり早すぎますか?🥹
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
兄が4歳なのでアトラクションメインだったのと9月で残暑もあったので早かったかなと思いますが
第一子でのんびりすごす、気候が良ければ楽しめそうです🤍
ディズニーにいる我が子想像しただけで可愛いですよね🥹
写真撮りに行くだけで十分楽しめそうです🫶🏼- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お散歩がてらのんびりディズニーにすれば楽しめそうですね🫶
検討してみます😊- 2月21日

ママん
1歳の誕生日に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
1歳くらいがちょうど良いって聞きました😊ただ夫婦揃ってディズニー好きなのでもう気持ち早く行きたいなと思ってしまい🥹
- 2月21日

ママリ
7ヶ月で行きました〜☺
-
はじめてのママリ🔰
8.9ヶ月を考えてたのですが7ヶ月でもアトラク乗れたりいろいろ楽しめましたか?🥹
- 2月21日
-
ママリ
アトラクはウエスタンリバー鉄道に乗ったくらいです💦
後はショーレストランでご飯食べたり園内をお散歩したりしてました😀
育休あける前にどうしても行きたくて行ったのですが、もう少し大きくなって色々アトラク楽しめる時がデビューでも良かったかなぁと個人的には思いました💦- 2月21日

はじめてのママリ🔰🔰🔰
5ヶ月のときに行きました🙌
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だとアトラクとかどうでしたか?🥹特に早かったなとかはなかったですか☺️?
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
半分くらいベビーセンターにいた気がします😂
でも早かったとは思わなかったですね🤔歩きだしてからのほうが大変だったので💦
アトラクはカントリーベア、アロハ・エ・コモ・マイ、スモワ、マーク・トウェイン号など大きくなったら行かないかなというアトラク中心にしました!
あとは私がショーパレ好きなので地蔵したりしてましたね💕- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
その辺のアトラクいいですね🥰
地蔵してのんびりするのもありですね☺️検討してみます!- 2月21日

はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です。
少し遠いのでなかなか行けず😭
-
はじめてのママリ🔰
遠いとなかなかですよね😭
歩けるようになったらもう楽しくてしょうがないですよね💓
1歳すぎてから行くの楽しみです🥰- 2月21日
はじめてのママリ🔰
8.9ヶ月で行くの検討中です!
アトラク乗れたりいろいろ楽しめますか?🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり疲れるみたいでものすごくベビーカーで寝ちゃって、思ったりより乗れませんでした💦抱っこ紐で乗れるのはありますがベビーカーのままいけるアトラクションはあんまり無いので、わざわざ起こして乗るのもなんだか…。
なにもすることがなくてお茶してる時間とかありました(笑)うちの子はパレードもずっと寝てました。あとはやっぱりオムツ換えとか離乳食とかにかなり時間とられるな~って感じでした💦
でも乗れたアトラクションには興味津々でした!
何個かアトラクション乗れれば良いな~くらいの気持ちで行くと良いと思います☺️それでも楽しめました👍️
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でもなかなかでしたか😭
ほぼ抱っこのアトラクですよね💦のんびりお散歩代わりにって考えて行くと楽しめるかもですね🫢検討してみます☺️