はじめてのママリ🔰
うちもショッピングモール
1時間くらいです😁
あとは家の周りをベビーカーで
散歩するくらいです😊
上の子がいたりすると
どうしても出かけないと
いけない時もあります🥹☝️
もしディズニーが近かったら
散歩で行くかもです🤣

ぴぴ🔰
うちは母乳トラブル等から生後2週間から週4くらいで電車乗って桶谷式相談室に通ってました。(電車含め片道40分くらい)
後は夕方にたまに散歩したりしてますが、授乳だったり子供の機嫌の状況などで長時間の外出は怖いですよね🥹

はじめてのママリ🔰
1人目の時は3ヶ月頃まで近所のお散歩少ししかしたことなかったのですが
今回は上の子も遊びたがりざかりの為、結構どこでも行ってます😂
半日は出かけちゃってますね💦

はじめてのママリ🔰
15〜30分くらいでした!3ヶ月超えて、首が座ってから数時間出るようになりましたよ✨✨支援センターとか☺️

こっこ
散歩以外にも用事や買い物に連れ出しがちなのと、やはり休日はワンオペで上の子たちに付き合って数時間から半日は普通にあります💧公園行くにもミルク持参です。。。😅

はじめてのママリ🔰
土日は、半日買い物に出かけたりしてます!!

はじめてのママリ🔰
近所のお散歩とか、買い物とかの用事で1時間くらいですかね🤔
長時間の外出は、親戚に子供を見せにいく時ぐらいです
長時間の外出となると、荷物も多いですし大変なので控えるようにしてます

ママリ🍋
1人目の時はコロナ禍だったので買い物やお散歩以外は引きこもってましたが、2人目は連れ回してます😆
半日お出かけすることもよくあるし、公園について行くこともあるし、週の半分はお出かけしてます(^^)
家に引きこもるよりも早いうちから外の世界を知ってる方が成長に良い影響がありそう!と思ってます
コメント