コメント
はじめてのママリ
授乳間隔開いたりすると漏れてます😥
夜中もTシャツビシャビシャの時があって起きてなんか臭い…って思ったら自分の乳の匂いでした😂
はじめてのママリ
授乳間隔開いたりすると漏れてます😥
夜中もTシャツビシャビシャの時があって起きてなんか臭い…って思ったら自分の乳の匂いでした😂
「母乳」に関する質問
母乳、ミルクたくさん飲む大きな赤ちゃん育てた方! 離乳食もパクパク食べてくれましたか☺️? 1人目は普通体型、離乳食は難航しました😂 2人目、たくさん飲んでくれるので離乳食もたくさん食べてくれるのかな!?と期待し…
生後20日👶退院時は2500グラムほどで、1ヶ月健診まで60mでいきましょう!と言われていて最初の何日間は3時間起きにミルクあげてほぼ寝てたのに、先週くらいから二時間ほどで起きることも増えたので、何回かは80ミルクあげ…
新生児期の授乳&ミルク頻度について教えてください。 生後2週間弱なのですが、母乳を両乳それぞれ10分〜15分を3時間に1回のサイクルです。これでだいたいお腹いっぱいそうにはするのですが、たまに足りなそうにするとミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー!ビシャビシャ嫌ですね😱やはりそのくらい出る方は出ますよね😭母乳若干足りてないのも原因なのかもです🥲