コメント
はじめてのママリ
授乳間隔開いたりすると漏れてます😥
夜中もTシャツビシャビシャの時があって起きてなんか臭い…って思ったら自分の乳の匂いでした😂
はじめてのママリ
授乳間隔開いたりすると漏れてます😥
夜中もTシャツビシャビシャの時があって起きてなんか臭い…って思ったら自分の乳の匂いでした😂
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わー!ビシャビシャ嫌ですね😱やはりそのくらい出る方は出ますよね😭母乳若干足りてないのも原因なのかもです🥲