コメント

はじめてのママリ🔰
高齢者に手厚すぎる国になってしまってるため、若者が行くことは大事だと思います!
高齢者に使われてるお金の実態を知ると、湯水のように使われていて本当にビックリしました。
子供は医療費無料とか高校無償とか色々ありますが、子供に使われていると高齢者に使われているお金には差がありすぎます。
はじめてのママリ🔰
高齢者に手厚すぎる国になってしまってるため、若者が行くことは大事だと思います!
高齢者に使われてるお金の実態を知ると、湯水のように使われていて本当にビックリしました。
子供は医療費無料とか高校無償とか色々ありますが、子供に使われていると高齢者に使われているお金には差がありすぎます。
「日本」に関する質問
今日本当に1日中Netflix見てYouTubeみてます💦 娘が体調崩して4日目で外にも出られなくて私も限界きてしまいました😭娘は横でご飯食べる時以外はテレビ見てその隣で私はずっとスマホです… 体調崩してどうしても外に行けない…
保育園の申し込みについて 日本語は難しいなって思えてきてしまって.... どういう意味に感じますか?? 順位入園→その子それぞれの点数順位で入園が決まる 同園入園→希望順位の低い保育園でも構わないから同園がいい …
悩みという程でもないですが… 日本って中学校から塾通いが当たり前ですよね。 高校受験のために中学生から夜遅くまで5教科勉強して、 決して安くないお金かけて塾通って、 苦手な教科の知識は受験後はほぼ忘れて。。 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に使われていると
↓
子供に使われているお金と
はじめてのママリ🔰
単純にデータで見ると、若者の投票率の低さは、他国と比べて異常な低さですね。
しの
何で行かないんですかね。そこから不思議です。高齢者にどれだけ手厚いのか調べてみます!