ファッション・コスメ 最近暖かく、そろそろメイクした後のテカリが気になります🫣テカリ防止パ… 最近暖かく、そろそろメイクした後のテカリが気になります🫣 テカリ防止パウダーでおすすめありますか? 乾燥肌なので、保湿成分がある物だと嬉しいです🥰 最終更新:2024年2月20日 お気に入り おすすめ メイク 保湿 乾燥肌 ふう(5歳5ヶ月) コメント まむまむ(25) コスメデコルテのパウダーおすすめです^_^ 2月20日 ふう コスメデコルテ良さそうですのね🥹 宜しければ、品番からお写真とか載せて頂けますでしょうか?🙇🏻♀️ 2月20日 まむまむ(25) 私はツヤ感が好きなのでルーズパウダーの新色の02使ってますが、テカリ防止ならマットのパウダーがいいかな?って思います🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コスメデコルテ良さそうですのね🥹
宜しければ、品番からお写真とか載せて頂けますでしょうか?🙇🏻♀️
まむまむ(25)
私はツヤ感が好きなのでルーズパウダーの新色の02使ってますが、テカリ防止ならマットのパウダーがいいかな?って思います🥹