ファッション・コスメ 先ほど卒園式の服装の質問をさせて頂きました。入学式用のスーツの質問… 先ほど卒園式の服装の質問をさせて頂きました。 そちらもまだ回答待ち継続中ですが、、、 入学式用のスーツの質問もさせて頂きます✨ みなさんこのスーツのジャケット、カラーレスタイプかテーラードタイプのどちらにしますか? 色はベージュかなぁと思ってます! いいねでお願いします☺️ 最終更新:2月20日 お気に入り スタイ 服装 スーツ 卒園式 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ テーラードタイプ 2月20日 はじめてのママリ カラーレスタイプ 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント