まる
同じく2歳児で入れませんでした😭
認可外に預けたりして点数を稼ぐつもりですが、多分厳しいですよね🥲🥲
やんちゃboy&girls
厳しいとは思いますが
タイミング次第かなとは思います、、
転勤等で、空きがでれば入れる可能性もあるのかなと思います!
みっちゅん
2歳児クラスに途中入園してきた子がいました😊ウチは未満児さんはクラスの繰り上げ?があるみたいでそういうので人数調整しているみたいでした!
退会ユーザー
場所によると思います。
でもめちゃくちゃ狭き門ですね…
まる
同じく2歳児で入れませんでした😭
認可外に預けたりして点数を稼ぐつもりですが、多分厳しいですよね🥲🥲
やんちゃboy&girls
厳しいとは思いますが
タイミング次第かなとは思います、、
転勤等で、空きがでれば入れる可能性もあるのかなと思います!
みっちゅん
2歳児クラスに途中入園してきた子がいました😊ウチは未満児さんはクラスの繰り上げ?があるみたいでそういうので人数調整しているみたいでした!
退会ユーザー
場所によると思います。
でもめちゃくちゃ狭き門ですね…
「0歳児」に関する質問
私の働き方… 皆さんならどうしますか? フルタイムに戻すか時短続けるか悩んでいます😅 ちなみに3人目妊活中です。 時短勤務は一番下の子が未就学児の間は取れます。 上の子:年長 下の子:年少 時短勤務:9:30〜16:30勤…
育休手当の延長について 私の会社は、産休に入る前におおよその育休期間を申請する社内制度があります。私は、遅くともここまでには復職するという意味で、新年度の4月1日の生後1歳5ヶ月のタイミングを記載して申請しま…
3歳の上の子がインフルで、0歳児の世話しながら看病してます。 夫が帰ってきて「ママは体調大丈夫?」って聞かれたので 「咳が出始めた」と言うと、「咳は大丈夫。俺も家帰ってきたら出るし」と言われました。 それと朝「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント