女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近毎週バースデイの夏の新作が 可愛すぎて困るー!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
そうめんって本当に揖保乃糸が美味しい…🌻
私が気にしすぎとか考えすぎかもしれませんが… 子どもがお風呂に入ってる写真をSNSにあげるの 抵抗がないのすごいなー🙃 プールなら水着着てるしまだわかるんですが おしりが見えてる写真はちょっと… 0歳だから気にならな…
時々思い出す 上の子が生後3ヶ月の時に気管支炎になって入院なった時の事。 点滴してて抱っこも気つかったし大部屋で夜中に泣かれないかひやひやした。 同室の子が夜中泣いて起きてそれに釣られて泣いて… 後半は個室取…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
あーーー選挙どうしよう!自民党以外なんだけどどこに投票しようか
ここまでなって選挙行かん人居るんかな、、 そういう人無理だーーー なにか理由あっていけな…
選挙どこに入れますか? こんなのが流れてきました。 北村弁護士好きだけど保守党ってどうなの…
学童の書類。代理人とか書く欄困る。 転勤族で実家は遠方だし、そんなママ友いないしで。 詰ん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント