初めてのママリ🔰
あらゆる消毒して使います☺︎笑

こむぎ
洗って消毒すれば気にならないです😌

にこ
産院の哺乳瓶も消毒してみんなで使ってますし、消毒すれば大丈夫だと思います🙆
初めてのママリ🔰
あらゆる消毒して使います☺︎笑
こむぎ
洗って消毒すれば気にならないです😌
にこ
産院の哺乳瓶も消毒してみんなで使ってますし、消毒すれば大丈夫だと思います🙆
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの母乳相談室の哺乳瓶を使ってます。 1人目の時に買ってコンビの除菌ジョーズで電子レンジ消毒しているのですが、今ピジョンの哺乳瓶レンジの消毒ダメになったみたいで、1人目のも使ってるのでそのままレンジで消…
ほぼ完母で完ミに移行のため哺乳瓶の回数を増やしているのですが、🥧だと100飲めるのに哺乳瓶だと飲んでも80とかで🥧の方が飲みやすかったのかな〜って思ってます。 2700gほどで産まれて哺乳力が弱いのか…?? 哺乳力が弱い…
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント